Monday, May 11, 2015

Mebel Area Sidoarjo Jual Furniture Kayu Jati

Alhamdulillah kemarin (17 Maret 2015) akhirnya beli dipan kayu juga buat kamar belakang. Awalnya masih bingung beli sringbed atau dipan kayu, akhirnya setelah browsing-browsing dan karena kamar depan sudah pakai springbed, oke biar beda dan dipilih dipan kayu plus kasur busa saja. 
Alasan kenapa pilih dipan kayu adalaaah kuat dan tahan lama. Kapok deh beli mebel-mebel yang terbuat dari serbuk kayu karena benar-benar anti air (tidak boleh kena air red.)
kena air sedikit jadi menggelembung terus rusak deh, sayang kan hehe.
Sempat bingung nyari dimana, akhirnya jalan ke arah sepanjang didaerah yang jual-jual mebel, tapi ternyata jarang banget yang jual dipan kayu, adanya dipan/ ranjang besi. Untunglah didaerah yang sama ada mebel khusus perabot kayu, namanya Mebel A. Rois. tanpa basa-basi akhirnya tbungkus deh, eh ga dibungkus sih, dianterin kok hehe

Oh iya kayanya ini garansi 2 tahun, jadi biar ga lupa aku posting aja disini ya hihi.
Semoga bermanfaat :)
tanda terima mebel A. Ro'is
 

1 comment:

  1. Penasaran penampakan mebelnya nih. Nota & alamat aku save yaa.. thanks mbak Dalu.

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar dengan menyertakan nama jelas atau link agar kita bisa saling silaturahim. Komentar tanpa nama alias anonymous tidak akan ditayangkan diblog ini.
Terima kasih telah berkunjung