Tuesday, December 16, 2014

Pelayanan Sim Corner Sun City Mall Sidoarjo, Hari Sabtu Tetap Buka

Sabtu kemaren saya jalan-jalan ke suncity mall Sidoarjo. Seingat saya ini kali kedua saya ke mall ini. Kali ini agendanya sih sebenernya nonton film Doraemon, cuma diperjalanannya dapet foto yang sepertinya akan berguna bila dishare disini. Yak, ini adalah Sim Corner Sun City Mall Sidoarjo yang dipersembahkan oleh satlantas polres Sidoarjo,, ciee kayak apaan aja. Ternyata walaupun hari sabtu tetep buka, baru tau saya, -beneran-. Nah berikut adalah jam pelayanan sim corner Sun City Mall Sidoarjo:
Hari senin s/d sabtu
Jam 10:00 s/d 20:00 dengan jam istirahatnya mulai 14:00 s/d 16:00
Perhatian! Hari Minggu atau hari libur Sim Corner Sun City Mall Sidoarjo ini tutup ya

Tarif perpanjangan SIM per 13 Des 2014 di Sim Corner Sun City Mall Sidoarjo
Sim A = Rp80.000,-
Sim C = Rp.75.000,-

Nah segitu dulu informasinya, semoga bermanfaat. 
Bonus foto-foto dibawah sebagai bukti penampakan Sim Corner Sun City Mall Sidoarjo hehehe
Sim Corner Sun City Mall Sidoarjo + Pak Polisi Petugas

Sedikit antrian di Sim Corner Sun City Mall Sidoarjo pada hari Sabtu
Jam pelayanan Sim Corner Sun City Mall Sidoarjo

16 comments:

  1. hihihihi iya kmrn ngliat, loh ada pak Poooo disini sabtu2 ^^

    ReplyDelete
  2. tidak boleh melewatkan yang berbau samsat,, sim,, pak Poo hehe

    ReplyDelete
  3. Mbak mau tanya, kalo sabtu bener tutup jam 8? Soalnya sy telp ntmc polri call center kok sabtu tutupnya jam 12 siang ya? Trmksh

    ReplyDelete
  4. sabtu 07 Maret 2015 sy ke giant iam 18.30 hendak perpanjangan.... eh malah tutup gak jadi deh

    ReplyDelete
  5. Pelayanan Sim Corner Sidoarjo cukup bagus tapi sayangnya peminatnya semakin banyak sehingga uyel - uyelan spt di pasar dan yang seperti terjadi pagi ini 9 maret dan qouta nya hanya untuk 150 org saja jika sdh lebih tidak dilayani. Oleh krn itu untuk mengantisipasinya saya usul spy dibuka cabang lagi sim corner di giant waru untuk melayani masyarakat sidoarjo daerah aloha dan sekitarnya. tks.

    ReplyDelete
  6. @anonymous 1,2 : perlu diketahui data ini saya dapat bulan Desember 2014, kemungkinan ada update terbaru saat ini, untuk lebih jelasnya bisa ke twitter ntmc

    ReplyDelete
  7. Saya ke sim corner di suncity jam 10.00 formulir sudah habis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih baiknya datang jam berapa biar ga kehabisan formulir

      Delete
  8. Perpanjang SIM antar kota bisa gak ???

    ReplyDelete
  9. bahan nya habis ya??
    apa masih bs perpanjang di SIM CORNER sun citY?

    ReplyDelete
  10. Kemaren kesana jam 4 sore jg tutup, kata satpamnya dibatasi quota cm 50 orang, tp yg antri dr jam 7 pagi...., kenapa dibuat sulit y? Keterangan di sim corner sun city buka dr jam 10.00-20.00, kenapa gak sesuai?

    ReplyDelete
  11. saran saya lookup di website polres sda ada jadwal sim keliling update perhari
    lebih cepat biaya sama
    jika di suncity jam 09 udah antri kayak antri tiket kereta
    usut pnya usut disamping stand simCorner berjajar standby monitor para calo sim (biaya nambah 5000rp) perSim C . sim A 10.000rp

    ReplyDelete
  12. SIM saya adalah SIM Tuban , apakah bisa di perpanjang di sim corner giant sun city ??

    ReplyDelete
  13. Saya pikir perpanjang sim C kena 75000 gak taunya kena 130000,untung aja bawa uang lebih.

    ReplyDelete
  14. Hari ini senin yaa.. tapi saya habis kesana kok sampai jam 01.00 siang aja. Ada perubahan jadwal atau gimana ya mohon di sosialisasikan biar masyarakat seperti saya ini tidak kecewa. Terima kasih

    ReplyDelete
  15. SIM Corner Sun city Mall udah tidak beroperasi lagi yaa?? Katanya pindah ke Lippo Plaza Sidoarjo?

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar dengan menyertakan nama jelas atau link agar kita bisa saling silaturahim. Komentar tanpa nama alias anonymous tidak akan ditayangkan diblog ini.
Terima kasih telah berkunjung