Tuesday, May 14, 2013

Aiola, Tempat Makan dan Nongkrong Anak Gaul

Mau makan siang? Bosen dengan makanan dan tempat makan yang biasa aja. Tempat satu ini perlu dicoba, harga kaki lima, makanannya enak yang pasti tempat makannya cozy banget deh, buat nongkrong juga enak.
Dimana? This is it, AIOLA, terdengar bagus ya namanya, kalau diulang-ulang seolah-olah terdengar seperti ayolaaa xixixi.
Yang biasa main di area SMA komplek Surabaya pasti sudah familiar dengan tempat makan satu ini. Anak gaul sma-sma di surabaya pasti tau lah tempat ini.
Warung atau lebih tepatnya saya beri nama foodcourt Aiola ini terbagi menjadi 2 bagian: kaki lima (bagian teras) dan restoran (bagian rumah dalam). Menunya juga berbeda pastinya, tapi yang lebih rame pastilah yang kaki lima ya hehe.
Menu kaki lima foodcourt aiola antara lain:
1. Mie pitik, favorit saya nih terutama mie pitik ceker ;)
2. Siomay
3. Nasi goreng
4. Es campur
5. Gado-gado
6.Nasi bebek
Untuk menu restorannya kurang tahu juga sih, yg jelas harga lebih mahal dr yg kaki lima hehe
Langsung aja deh liat poto-poto nya ya ^_*

mie pitik bang azat Aiola

foodcourt Aiola

tempat makan teras Aiola

tempat makan teras Aiola

tempat makan teras Aiola


No comments:

Post a Comment

Silahkan meninggalkan komentar dengan menyertakan nama jelas atau link agar kita bisa saling silaturahim. Komentar tanpa nama alias anonymous tidak akan ditayangkan diblog ini.
Terima kasih telah berkunjung