Wednesday, February 1, 2012

Yuk Ikutan Blog Writing Competition Axis!

Wow, ternyata bukan cuma akhir tahun 2011 aja yang full of writing/ blog contest. Tapi di awal tahun ini, eh udah Februari ding ya, lagi-lagi ada log contest yang patut diikuti.  Periodenya dari 16 Januari - 29 Februari 2012, wah aku yang kurang update nih, ternyata udah dari januari :P.
Dengan bermodalkan tulisan yang bertema Eksis Dengan Internet mungkin aja kita bisa membawa pulang hadiah-hadiah ini,,jeng jeng,,
Tablet + AXIS Eksis SIM Card & Voucher value 6 months free unlimited access
I : iPad 2
II: Galaxy Tab 7.0
III: HTC Desire
hehehe,, belum apa-apa udah liat hadiah aja, biar semangat kan gpp ya :)
tapi yang paling penting ini nih:
Syarat Umum
1.Semua blogger di Indonesia dapat berpartisipasi
2.Peserta adalah mereka yang memiliki blog pribadi, baik hosting gratis dan domain pribadi
3.Tidak ada batasan umur
4.Meletakkan gambar banner online di bawah ini dalam postingan, dengan link menuju (blog dunia AXIS)
5.Tiap peserta diwajibkan mencantumkan link ke http://duniaaxis.co.id dan wajib untuk register di blog ini
6.Isi blog: Bebas, fiksi/non fiksi, tidak mengandung unsur pornografi, hasutan, SARA
7.Tidak menyalahi ketentuan undang-undang Teknologi Informasi, tidak melanggar hak cipta, serta bukan hasil copy paste
8.Mengandung ide-ide kreatif baru

Kalau kriteria kriteria dan mekanisme penjurian semuanya lengkap bisa dilihat disini
Baca baik-baik ya semuanya, jangan sampai ada yang terlewat. Jangan sampai susah-susah menulis ternyata ada yang syarat-syarat yang kurang xixixi

Nah! Gimana? ga susah kan caranya, so Yuk Ikutan Blog Writing Competition Axis! ;)
Semoga kita bisa menaaaaang,, aamiin

*masih mikir mau nulis apa ya enaknya hahaha

source: pastinya dari webnya axis lah :)

No comments:

Post a Comment

Silahkan meninggalkan komentar dengan menyertakan nama jelas atau link agar kita bisa saling silaturahim. Komentar tanpa nama alias anonymous tidak akan ditayangkan diblog ini.
Terima kasih telah berkunjung