Friday, January 20, 2012

Makan Siang ala Chubo Chubo

Alhamdulilah, akhirnya setelah menunggu lama barusan saja saya selesai makan siang, huhuhu. Karena hari ini ga bawa bekal lunch jadinya bingung deh mau makan dimana. Akhirnya nitip temen yang lagi mau keluar dan jalan-jalan ke Tunjungan Plasa. Ya udah sekalian nitip.
Tadinya sih mau nitip makan di hokb*n, udah lama ga makan itu lama tapi karena yang dititipin lagi makan di chubo.chubo akhirnya ngikut aja. Padahal ga pernah tahu, apa itu chubo chubo, ternyata makanan Jepang juga.
Oke akhirnya pesen aja bungkusin yang teriyaki.
Akhirnya paket nyampe setelah menahan lapaaar. Langsung dihabisin deh. Rasanya enak, teriyakinya lebih enak daripada hokb*en, kalau menurut lidah saya. Kalau masalah harga,,hmm relatif ya, relatif lebih mahal maksutnya klo untuk paket yang sama hehehe. 
salah satu menu di chubo chubo
Kalau mau nyari Chubo Chubo Gourmet Japanese Resto di Surabaya disini nih:
1. Plaza Tunjungan IV JG 05-06 Surabaya, Telp: (031) 532 7608
2. Mal Galaxy Extension Lt.3-Flamingo Walk Surabaya, Telp: (031) 591 5070
3. LOOP, Plaza Graha Famili Surabaya, Telp: (031) 738 0058
4. UC WWALK - Universitas Ciputra Surabaya

Kalau mau delivery chubo chubo surabaya area bisa menghubungi nomer telpon delivery service chubo chubo surabaya sudah tercantum diatas

thanks to mbak dwi yang sudah mau report dititipin :P

4 comments:

  1. ga pernah kuliner jepang, paling banter makan mie ramen ^_^

    ReplyDelete
  2. @arif: iya, sama aku juga jarang2, tapi kadang kepingin aja :D

    ReplyDelete
  3. enak loh, teriyakinya fresh for the oven, jd setiap kali kita order baru dibikinin hehe

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar dengan menyertakan nama jelas atau link agar kita bisa saling silaturahim. Komentar tanpa nama alias anonymous tidak akan ditayangkan diblog ini.
Terima kasih telah berkunjung