Wednesday, November 9, 2011

All Season Teuku Umar Denpasar,, hmmm,, pas banget

Wiken lalu tepatnya hari jumat tanggal 3 Nopember 2011 akhirnya mendarat juga di peradapan lagi setelah hari-hari sebelumnya dikarantina (baca: hape disita) waktu training di Bedugul. next ditulis deh
Pasrah aja sih sama panitia mau dicariin hotel apa, gratisan ini. Cuma semalam cuma buat nunggu hari jumat mau pulang. Ternyata mendaratlah kami serombongan di hotel ini,,, taraaaaa,, All Season Denpasar. Hotelnya bersih, apa baru ya? ga tau juga sij yang jelas bersih dan minimalis cenderung sempit tapi kalau aku bilang. Mungkin karena jatahnya pas room yang sempit kali ya hehe..
All Season ini tipenya budget hotel jadi fasilitas yg didapat bisa erbanding lurus dengan fasilitas. Lu bayar gua beli dah pokoknya.
Ini beberapa poto yang sempat terjepret

kamar mandi All Season , ati-ati ada yang ngintip :P

kamar All Season , lumayan pas banget buat berdua hehe

kalau mau yang lebih jelas bisa lihat diwebnya atau telpon aja atau datang langsung ke tkp disini nih:
mau gampang? reservasi online klik disini

Hotel all seasons Bali Denpasar

Jl. Teuku Umar No. 183 Denpasar, Bali 80114 DENPASAR - INDONESIA
Hotel code : 7538 - Tel            (+62)361/228228       - Fax : (+62)361/228545
E-mail : info@allseasonsdenpasarbali.com - GPS : S 8° 40' 45.74''  E 115° 12' 17.49''

1 comment:

  1. enak bisa intip2 selagi nongkrong haha

    templatenya cuteee kyk orgnya :*

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar dengan menyertakan nama jelas atau link agar kita bisa saling silaturahim. Komentar tanpa nama alias anonymous tidak akan ditayangkan diblog ini.
Terima kasih telah berkunjung