Tuesday, August 16, 2011

Lirik Allah Maha Cahaya Opick


Allah Maha Cahaya - Opick
Jauh melangkah berharap meniti waktu berlalu
Jauh berjalan lewati berjuta warna kehidupan
Tanpa sadari dalam cermin wajah ini
Bertambah umurku dalam hidup yang smakin merapuh

*Allah bukalah hatiku
bimbing dijalan terangMu
selamatkanlah jiwa yang gelap dlm cahaya rahmatMu
Allah Kau Maha Cahaya beri petunjuk sang jiwa
Ampuni diri yang lelah kadang sesat ku melangkah

**Allah sang Maha Cahaya menerangi gelap jiwa
Allah sang Maha Penguasa padanya hati berserah

Begitu lirih tanpa sadar air ata menjadi saksi banyak waktu sia sia
Tanpa sadari dalam cermin wajah ini
Bertambah umurku dalam hidup yang smakin merapuh

kembali ke *
Allah terangi jiwaku
Allah beri petunjukMu

Allah bimbinglah hambaMu
Allah ampunilah aku

kembali ke **
lagi search lirik lagu opick yang judulnya Allah Maha Cahaya ini, tapi kok ga nemu ya di google. Ya udah deh aku tulis aja, siapa tau ada yang nyari juga^^
*sedang merasa diri tambah umur kok tambah rapuh, ampuni aku ya Allah*

2 comments:

Silahkan meninggalkan komentar dengan menyertakan nama jelas atau link agar kita bisa saling silaturahim. Komentar tanpa nama alias anonymous tidak akan ditayangkan diblog ini.
Terima kasih telah berkunjung